Viande d'agneau
Accès espace pros
Une viande 100% Française
Ovins en provenance de notre coopérative et transformés dans nos ateliers.
Les plus de nos produits
BIO
Des animaux nés et élevés sur l'exploitation
Des exploitations à dimension familiale
Un mode d'élevage fondé sur la protéction du bien-être animal, de la biodiversité et de l'environnement
Une alimentation à base d'herbe et de céréales 100% bio, principalement produite à la ferme
Des agneaux bien conformés, gage d'une viande tendre et savoureuse
Des exploitations à dimension familiale
Un mode d'élevage fondé sur la protéction du bien-être animal, de la biodiversité et de l'environnement
Une alimentation à base d'herbe et de céréales 100% bio, principalement produite à la ferme
Des agneaux bien conformés, gage d'une viande tendre et savoureuse
Tranche de gigot
Origine : France
Côte d’agneau
Origine : France
Navarin d’agneau
Origine : France
Les plus de nos produits
BIO
Des animaux nés et élevés sur l'exploitation
Des exploitations à dimension familiale
Un mode d'élevage fondé sur la protéction du bien-être animal, de la biodiversité et de l'environnement
Une alimentation à base d'herbe et de céréales 100% bio, principalement produite à la ferme
Des agneaux bien conformés, gage d'une viande tendre et savoureuse
Des exploitations à dimension familiale
Un mode d'élevage fondé sur la protéction du bien-être animal, de la biodiversité et de l'environnement
Une alimentation à base d'herbe et de céréales 100% bio, principalement produite à la ferme
Des agneaux bien conformés, gage d'une viande tendre et savoureuse