Viande hachée
Une viande 100% Française
Bovins en provenance de nore coopérative et tranformés dans nos ateliers
Les plus de nos produits

100% muscle
100% pur boeuf
3 taux de matières grasses : 5%, 12% et 15%
Hachage façon bouchère : plaisir garanti grâce à sa texture aéré et utlra moelleuse
Label Rouge*
Élevages traditionnels à l'herbe
Respect des cycles de la nature (étable en hiver)
Alimentation non OGM
Homologation N°LA 29/01
Association pour la Transformation des Avants de Bovins Labellisés
ATABLE 207 rue de BERCY 75012 Paris

Race Charolaise
Alimentation non OGM
Offres Régionale

Steack haché
Origine : France

Haché vrac
Origine : France
Les plus de nos produits

100% muscle
100% pur boeuf
3 taux de matières grasses : 5%, 12% et 15%
Hachage façon bouchère : plaisir garanti grâce à sa texture aéré et utlra moelleuse
Label Rouge*
Élevages traditionnels à l'herbe
Respect des cycles de la nature (étable en hiver)
Alimentation non OGM
Homologation N°LA 29/01
Association pour la Transformation des Avants de Bovins Labellisés
ATABLE 207 rue de BERCY 75012 Paris

Race Charolaise
Alimentation non OGM
Offres Régionale