Viande hachée

Accès espace pros

Une viande 100% Française

Bovins en provenance de nore coopérative et tranformés dans nos ateliers

Les plus de nos produits

100% muscle

Viande issue exclusivement de muscles sélectionnés
100% pur boeuf
3 taux de matières grasses : 5%, 12% et 15%
Hachage façon bouchère : plaisir garanti grâce à sa texture aéré et utlra moelleuse

Label Rouge*

Boeuf Label Rouge de race Charolaise
Élevages traditionnels à l'herbe
Respect des cycles de la nature (étable en hiver)
Alimentation non OGM

Homologation N°LA 29/01
Association pour la Transformation des Avants de Bovins Labellisés
ATABLE 207 rue de BERCY 75012 Paris

Race Charolaise

Élevages traditionnels à l'herbe
Alimentation non OGM

Offres Régionale

Éleveurs situés en région Auvergne Rhône-Alpes

Vendre les produits tradival

Steack haché

Origine : France

Haché vrac

Origine : France

Les plus de nos produits

100% muscle

Viande issue exclusivement de muscles sélectionnés
100% pur boeuf
3 taux de matières grasses : 5%, 12% et 15%
Hachage façon bouchère : plaisir garanti grâce à sa texture aéré et utlra moelleuse

Label Rouge*

Boeuf Label Rouge de race Charolaise
Élevages traditionnels à l'herbe
Respect des cycles de la nature (étable en hiver)
Alimentation non OGM

Homologation N°LA 29/01
Association pour la Transformation des Avants de Bovins Labellisés
ATABLE 207 rue de BERCY 75012 Paris

Race Charolaise

Élevages traditionnels à l'herbe
Alimentation non OGM

Offres Régionale

Éleveurs situés en région Auvergne Rhône-Alpes

Retour liste univers produits