Pâtes à la bolognaise d’Halloween

Durée1h30 min

Difficulté

Nombre de part4 personnes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Il n'y a aucun vote pour le moment)

Loading...

Ingrédients

Viande hachée400g

Bouillon de légumes1/4 l

Vin rouge150 ml

Boite de tomates en dés1

Spaghetti cuites500g

Oignon1

Ail1 gousse

Sel

Poivre

préparations

01 Hacher l'oignon, faire chauffer l'huile dans une casserole assez grande. Faire revenir l'oignon à feu doux pendant 5 mn en remuant.

02 Augmenter la flamme, puis rajouter le bœuf. Faire brunir et remuer de façon à ce que la viande ne fasse pas de gros paquets.

03 Rajouter le bouillon, le vin rouge et les tomates. Porter à ébullition.

Baisser ensuite le feu et laisser mijoter à couvert 1h à 1h30, de façon à ce que le vin s'évapore.

04 Faire cuire les spaghetti, puis les mettre dans un plat. Rajouter la sauce bolognaise.

N'ayez pas peur d'ajouter quelques boules de mozzarella et des rondelles d'olives pour parfaire votre chef-d'œuvre ! 🕷️

Voir toutes les recettes