Filet mignon de porc en croute

Durée60 min

Difficulté

Nombre de part4 personnes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Il n'y a aucun vote pour le moment)

Loading...

Ingrédients

Filet mignon de porc1

Tranches de bacon8

Tranches d'emmental4

Pâte feuilletée rectangulaire1

Jaune d'oeuf1

Huile d'olive

Sel

Poivre

préparations

01 Faites revenir le filet mignon dans l’huile d’olive. Retirez-le quand les faces sont bien dorées. Salez, poivrez.

02 Déroulez la pâte feuilletée bien à plat. Posez au centre 4 tranches de bacon. Posez le filet mignon par-dessus.

03 Déposez les tranches d’emmental sur le filet mignon puis les 4 tranches de bacon restantes.

04 Fermez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la avec le jaune d’œuf.
Mettre dans un plat. Enfourner à 200°C 45/55 minutes.

Voir toutes les recettes