Sauté de veau aux pommes

Durée1h et 20 min

Difficulté

Nombre de part4 personnes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, 5,00 / 5)

Loading...

Ingrédients

Veau coupé en morceaux1 Kg

Pommes3

Carottes6

Oignon1

Beurre30 g

Cidre brut75 cl

Bouquet garni1

Sel

Poivre

préparations

01 Peler et émincer l’oignon.

02 Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de veau. Retirer et réserver.

03 Remplacer par l’oignon. Laisser blondir en remuant. Ajouter les carottes.

04 Remettre la viande. Saler et poivrer. Verser le cidre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes.

05 Coupez les pommes en rondelles après avoir enlevé le cœur, ajouter à la viande et prolonger la cuisson 15minutes.

Voir toutes les recettes