Langue de bœuf en pot au feu

Durée2h ou 30 min

Difficulté

Nombre de part6 personnes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Il n'y a aucun vote pour le moment)

Loading...

Ingrédients

Langue de bœuf1

Carottes6

Navets4

Poireaux2

Gousses d'ail2

Pommes de terre6

Oignon1

Bouquet garni1

Sel

Poivre

préparations

01 Lavez et coupez en gros morceaux les oignons, les carottes, les navets, les poireaux

02 Mettez la langue de bœuf dans la cocotte avec les oignons, les carottes, les navets, le bouquet garni, les feuilles de laurier et les grains de poivre.

03 Versez de l'eau froide jusqu'à ce que les ingrédients soient recouverts.

04 Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures (ou 30min à l’autocuiseur)

05 Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et continuez la cuisson pendant 15 minutes.

06 Enlevez la peau qui recouvre la viande lorsqu'elle est encore chaude. Taillez la langue en tranches.

Voir toutes les recettes