Langue de bœuf en pot au feu
Durée2h ou 30 min
Difficulté
Nombre de part6 personnes
Ingrédients
Langue de bœuf1
Carottes6
Navets4
Poireaux2
Gousses d'ail2
Pommes de terre6
Oignon1
Bouquet garni1
Sel
Poivre
préparations
01 Lavez et coupez en gros morceaux les oignons, les carottes, les navets, les poireaux
02 Mettez la langue de bœuf dans la cocotte avec les oignons, les carottes, les navets, le bouquet garni, les feuilles de laurier et les grains de poivre.
03 Versez de l'eau froide jusqu'à ce que les ingrédients soient recouverts.
04 Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures (ou 30min à l’autocuiseur)
05 Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et continuez la cuisson pendant 15 minutes.
06 Enlevez la peau qui recouvre la viande lorsqu'elle est encore chaude. Taillez la langue en tranches.
