Pâtes à la bolognaise d’Halloween
Durée1h30 min
Difficulté
Nombre de part4 personnes
Ingrédients
Viande hachée400g
Bouillon de légumes1/4 l
Vin rouge150 ml
Boite de tomates en dés1
Spaghetti cuites500g
Oignon1
Ail1 gousse
Sel
Poivre
préparations
01 Hacher l'oignon, faire chauffer l'huile dans une casserole assez grande. Faire revenir l'oignon à feu doux pendant 5 mn en remuant.
02 Augmenter la flamme, puis rajouter le bœuf. Faire brunir et remuer de façon à ce que la viande ne fasse pas de gros paquets.
03
Rajouter le bouillon, le vin rouge et les tomates. Porter à ébullition.
Baisser ensuite le feu et laisser mijoter à couvert 1h à 1h30, de façon à ce que le vin s'évapore.
04 Faire cuire les spaghetti, puis les mettre dans un plat. Rajouter la sauce bolognaise.
N'ayez pas peur d'ajouter quelques boules de mozzarella et des rondelles d'olives pour parfaire votre chef-d'œuvre ! 🕷️

